Фисташковый крем для тортов и пирожных!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт фисташкового крема. Ингредиенты: 1. Сливочное масло (мягкое) - 450 гр; 2. Фисташковая Паста (холодная) - 300 гр; 3. Цельное сгущённое молоко - 200 гр. Рецепт фисташковой пасты: • Фисташковая паста рецепт. ___ Особенности. Используйте только качественное сливочное масло. На упаковке со сливочным маслом должно быть написано 2 слова: Сливочное масло (возможны дополнения, например: из натуральных сливок). На этикетке должно быть указанно из чего изготовлен продукт. Настоящее сливочное масло изготавливается только из натуральных сливок. Сливочное масло должно изготавливаться только по ГОСТу. На этикетке всегда указывается номер ГОСТа; Сливочное масло по данному рецепту рекомендую 82,5% жирности, это масло изготавливается из натуральных сливок и очень качественное. Допускается использование масла с жирностью 80% и 72% по данному рецепту. Продукты с более низким процентом жирности, это заменители масла с добавлением растительным масел и трансжиров; Сливочное масло при разогревании в микроволновке не перетопите до размякшего состояния, иначе крем отсечётся. Масло должно быть комнатной или чуть прохладной температуры; Фисташковую пасту можете купить, но рекомендую самим приготовить так как это значительно дешевле и безопаснее для употребления. Рецепт фисташковой пасты вы можете посмотреть по ссылке в рекомендациях; Фисташковая паста должна быть из холодильника. Если фисташковая паста загустела или засахарилась разведите сахарным сиропом и охладите. Сахарный сироп: 60%...

0/0


0/0

0/0

0/0