Рёбрышки по китайски.

Аватар автора
КЛАССИКА ВКУСА
Подписаться на канал: Устройте сегодня праздничный ужин и приготовьте что-то необычное. Например, аппетитные свиные ребрышки по-китайски. Соевый соус, мед и вино делают их очень сочными. Запекайте сразу двойную порцию, потому что добавку попросят все. Ингредиенты • Свиные ребрышки – 1 кг • Мед – 2 ст.л. • Соевый соус – 50 мл • Соус терияки 2 ст.л. • Рисовый уксус- 3 ст.л. • Вино белое –200мл. • Вода - 200 мл. • Подсолнечное масло. • Имбирь – 30 гр.ч.л. • Свежий острый перец 1шт. • Чеснок 10 зубчиков • Бадьян – 1звездочка. • Фенхель пол ч.л. • Соль – 0,5 ч.л. • Кунжут (для подачи) – 1 ч.л. • Зеленый лук (для подачи) – полпучка #Китайскаякухнярецепты

0/0


0/0

0/0

0/0