Домашняя ветчина на скорую руку.. Мега вкусно!

Аватар автора
КЛАССИКА ВКУСА
Подписаться на канал: ================================================================== Сырье на 1кг готового продукта: свиная лопатка 1000гр. Специи: соль нитритная 18гр сахар 1гр. перец черный 2гр. кориандр 3гр. кардамон 1гр. мускатный орех- 0.5гр чеснок 3гр. вода ледяная 300мл. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления НЕ превышать температуру фарша +10-12С!!! Термообработка в духовке: В холодную духовку выкладываем батон и доводим температуру внутри духовки до 45С и отепляем батон примерно 45 мин, затем доводим температуру внутри духовки до +85-90С и доводим температуру внутри батона до 60С, далее ставим поддон на дно духовки под ветчину и вливаем крутой кипяток и при +80С варим паром и доводим до +68-70С внутри батонов. После термообработки ветчина охлаждается в холодной воде 25-30 минут и убирается в холодильник на 12-24 часа, после пробуем и наслаждаемся! #Ветчина_из_свиной_лопатки

0/0


0/0

0/0

0/0