Тесто на пшеничной закваске для несладкой выпечки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый рецепт теста на закваске. Из этого теста можно выпечь и великолепный пшеничный хлеб, и очень вкусную несладкую выпечку с различными начинками, в т. ч. пироги, пиццу и пр. Ингредиенты: Для закваски (опары): 50 г пшеничного стартера (закваска, находящаяся на хранении) 200 мл воды 200 г белой пшеничной муки Для теста: 600 г белой пшеничной муки 200 г цельнозерновой пшеничной муки 450 г закваски (опары) 370 мл воды 40 мл оливкового масла (можно заменить на любое растительное) 1 ст. л. тростникового или белого сахара 1 ч . л. соли Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0