ТОП-5 ужинов от нутрициолога | сбалансированное питание | рецепты

Аватар автора
RYSEVA NASTYA
Делюсь своей подборкой ужинов! Как wellness-специалист я стремлюсь к разнообразному рациону, чтобы он был насыщен по макро/микронутриентам. Одна из сложностей, с которой многие сталкиваются: как разнообразить рацион, при этом не потратив много времени на приготовление еды. Надеюсь, мои идеи вам немного помогут, так же много идей завтраков/обед/ужинов/десертов можно найти в моем сборнике рецептов. ___________ Ингредиенты: 1. Морской окунь с гарниром и овощами: - морской окунь - 2 целые рыбы Для маринада: Для маринада: 2 ст л соевого соуса + 2 ст л оливкового масла + 1 ч л лимонного перца + розмарин - гречка отварная 200 гр - айсберг, авокадо, огурец, отварная брокколи 2. Тофу с морковью и стручковой фасолью: - тофу 1 упаковка - стручковая фасоль - 2 моркови Для соуса: 2 ст л соевого соуса + 2 ст л оливкового масла + 1 ч л дижонской горчицы + 1 ч л меда Салат с вялеными томатами: - вяленые томаты - 10 шт - руккола - сыр Фета - 50 гр - кедровые орехи - 50 гр - оливковое масло + лимонный сок + лимонный перец - сыр с голубой плесенью по желанию 3. Паста с грибами в сливочном соусе: - грибы шампиньоны 300 гр - спагетти 1 упаковка - стручковая фасоль - сливки 10% - 200 мл - сыр пармезан - 1 ч л ореховой соли, 1 ч л паприки 4. Томатный суп с белой фасолью: - 100 гр белой фасоли - куриное бедро для бульона - 2 средних картофеля - 1 морковь - пучок свежей зелени - томаты в собственном соку (половина банки) - паприка 1 ч л, куркума 1 ч л, лимонный перец 1 ч л - соль, перец...

0/0


0/0

0/0

0/0