Мясо по-деревенски. Секрет приготовления сочного и нежного мяса. Цыганки готовят.

Аватар автора
Галина Кухня
В этом видео две цыганочки покажут, как приготовить настоящую сочную куриную грудку на мангале по-деревенски. =================================== Канал "Хан Ханыч и Настина Кухня": =================================== Рецепт: Куриная грудка - 2 кг. Майонез - 150-200 гр. Лук - 3-4 шт. ( 300-400 гр.) Сыр моцарелла - 500 гр. Помидоры - 2 шт.(350-400 гр.) Соль - 2 ч. л. Паприка - 2 ч. л. Чеснок сушёный- 2 ч. л. Перец чёрный- 1/2 -1 ч. л. Зелень по вкусу Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Chicken breast - 2 kg. Mayonnaise - 150-200 gr. Onions - 3-4 pcs. (300-400 gr.) Mozzarella cheese - 500 gr. Tomatoes - 2 pcs. (350-400 gr.) Salt - 2 tsp Paprika - 2 tsp Dried garlic - 2 tsp Black pepper - 1/2 -1 tsp Greens to taste Enjoy your meal! ==================================== Я зарабатываю в медиасети MediaCube: ==================================== ==================================== Сотрудничество и Реклама: ============================================ ============================================ #мясокурицы

0/0


0/0

0/0

0/0