Заливное из рыбы! Нереально Вкусная Закуска на праздничный стол Заливная Рыба. Гости в восторге.

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
#заливное Очень вкусная закуска заливная рыба. Рыбу можно взять любую, свежую или замороженную. Подходит судак, карп, толстолобик, скумбрия, хек, минтай, любая красная рыба. Это блюдо настоящее украшением Вашего Праздничного стола! ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба любая 1-1,1 кг Вода 1,2 л Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Лавровый лист 2 шт Перец черный горошком 15-18 шт Перец душистый 5 шт Соль по вкусу, 1 ч. ложка Желатин - 20 г Украшение: Яйца перепелиные вареные Горошек зеленый замороженный Зерна граната Огурец маринованный Петрушка кучерявая ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. У меня сибас 2 рыбки весом 1,100 кг. Рыбу чистим от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Разрезаем на порционные кусочки. 2. В кастрюлю на плиту кладем головы и плавники, наливаем воду, чтобы рыба была покрыта. Закладываем 1 морковь и 1 луковицу, доводим до кипения. В процессе закипания снимаем пену. Солим по вкусу. Кладем перец черный и душистый горошком, лавровый лист. Нагрев убавляем, чтобы бульон не помутнел и варим 30 минут и вытаскиваем из бульона головы и плавники. 3. В отвар закладываем кусочки рыбы и варим после закипания до готовности 5-10 минут, чтобы не разварились. Все достаем, пробуем бульон на вкус, если надо досаливаем. 4. Рыбный отвар процеживаем. Добавляем желатин быстро растворимый из расчета 10 гр на 600 мл жидкости. Обязательно читайте на упаковке желатина инструкцию по его применению. Ставим кастрюльку на плиту и нагреваем до полного растворения желатина...

0/0


0/0

0/0

0/0