ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ | печёночные оладьи. Вкусно с любым гарниром!

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Для печёночного фарша: 500 г любой печени ( у меня куриная) 1 яйцо 1 луковица 40 г ( 2 ст.л. с горкой) муки 1 ч.л. соли чёрный перец по вкусу Для томатного соуса: 1 ст.л. муки 2 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. острого соуса по желанию 0,5 ч.л. соли сухая приправа по вкусу ~ 300 мл воды 3-4 шт. лаврового листа Для сливочного соуса: 1 ст.л. муки 20-30 г сливочного масла 100 мл молока 200 мл воды 0,5 ч.л. соли чёрный перец по вкусу 3-4 шт. лаврового листа

0/0


0/0

0/0

0/0