Блинный торт Тирамису

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Для блинного теста: 3 яйца С1 50 г сахара 0,5 ч.л. соли 400 г молока 250 г муки 0,5 ч.л. соды 20 г растительного масла В 300 г кипятка растворить 10 г растворимого кофе или сварить 300 мл крепкого кофе Для крема: 500 г сливок жирностью от 33 % 100 г сахарной пудры 100 г сметаны жирностью от 20 % 250 г сыра маскарпоне ванилин по вкусу алкализованный какао-порошок или тертый шоколад на 6,12,18 блины Количество крема рассчитано на 18 блинов диаметром 18-19 см. Высота торта 7 см, вес 1,5 кг.

0/0


0/0

0/0

0/0