Закваска Без Глютена на Муке из Бурого Риса

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Вас интересует вопрос как приготовить закваску без глютена, чтобы не использовать коммерческие дрожжи? У нас есть ответ :) Для закваски без глютена нужно всего лишь два ингредиента и немного терпения. Ферментация муки бурого риса с водой при комнатной температуре займет 7 дней. Тестировалось 5 разных видов муки без глютена (пшенная, нутовая, сорго, белый рис и бурый рис) и бурый рис проявил себя как уверенный победитель. Мука сорго и нута почетно разделили второе место! Рецепты без глютена на закваске в этом плейлисте Подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Закваска Без Глютена на Муке Бурого Риса за 7 дней День 1 Утром – смешать в литровой банке 50г муки бурого риса и 50г воды. Накрыть полотенцем или бумажной салфеткой. Оставить на 24 часа при комнатной температуре. В банке после первого дня - 100г День 2 Утром – добавить 50г муки бурого риса и 50г воды. Накрыть полотенцем или бумажной салфеткой. В банке после утреннего кормления второго...

0/0


0/0

0/0

0/0