Сырники с Манкой. Простой рецепт Творожных Сырников с Манкой на Сковороде

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить сырники из творога с манкой. Мне нравится творог во всех проявлениях и как основа для не сладких соусов, и как начинка для десертов. Но больше всего я люблю готовить из него сырники. Существует множество рецептов как приготовить красивые, румяные и невозможно вкусные сырники из творога на сковороде. Быстрый, вкусный и красивый завтрак – это реальность, если вы остановились на сырниках из творога с манкой. Простое, но такое интересное и вкусное блюдо, что перед ним практически невозможно устоять! Нежный творожный аромат, заманчивая подача со свежей клубникой и сметаной, а также простота приготовления ставят этот рецепт в ряд лидеров по завтракам. Ингредиенты: Творог – 400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст. л Манка – 2 ст. л Мука – 2 ст. л Соль – по вкусу Ванилин – по вкусу Подсолнечное масло – 2 ст.л.(для смазывания сковороды) Приготовление: Для начала взбиваем яйца с сахаром. В яичную массу высыпаем манку, перемешиваем, оставляем на 15-20 минут, чтобы манка «набухла». Ведь, именно, манная крупа делает сырники пышными и очень нежными! Соединяем полученную смесь с творогом. Разминаем его вилкой, тщательно перемешиваем. Если вы отдали предпочтение домашним яйцам, то тесто для сырников у вас получится красивого желтого цвета. Осталось добавить немного муки, а также ванилин по желанию. Перемешиваем, тесто для сырников готово. Влажными руками (смочить водой) набираем небольшое количество творожной массы, формируем небольшие сырники. Обваливаем их в муке.

0/0


0/0

0/0

0/0