Сосиска из индейки с маслом внутри как Котлета по-киевски. Как не размазать масло при набивке.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Обсудить этот рецепт на форуме Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Сосиски из диетической индейки со сливками и сливочным маслом. Как компенсировать недостаток влаги и жирности такого мясного сырья, как довольно сухая индейка - об этом подробно в ролике. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube _______________________________________________________ Сырье и Ингредиенты: 1. Филе мяса индейки – 1 кг 2. Сливки (жирность 20%) – 400 мл 3. Соль Поваренная и Нитритная в соотношении 50/50 – всего 22 гр Здесь нитритная соль используется для вкусообразования. Розовый цвет она не придаст, потому что изначально мясное сырье белое. Возможно ее не использовать в этом рецепте совсем, введя только Поваренную 100% (т.е. 22 гр на 1 кг мяса). 4. Три варианта смеси приправ: - Смесь приправ фосфатсодержащая ГОСТ ФС №4 – 8 гр - Или можно использовать комбинацию из смеси приправ и чистого фосфата: Смесь приправ ГОСТ №4 (4 гр) + фосфат пищевой (3 гр) - Если не применяете фосфат совсем, то вводите в фарш смесь приправ ГОСТ №4 и сливок не 400 мл, а...

0/0


0/0

0/0

0/0