Копчение курицы, Копченые сочные, куриные окорочка, Копчение в коптильне горячего копчения

Аватар автора
Димоныч
Ранее я коптил курицу и куриные окорочка более примитивным способом . И только со временем я начал осознавать, на сколько способ копчения в бочке вреден. Поэтому смастерил коптильный шкаф и дымогенератор , чтобы минимизировать оседания на продукт смол формальдегидов и канцерогенов, которые образуются при сгорание древесины и жира. Но все ровно я считаю, что копченые продукты не очень полезные поэтому не советую ими злоупотреблять. Но иногда полакомиться все же можно и нужно, тем более когда копчёности приготовлены своими руками. Для приготовления мне понадобилось Куриные окорочка --- 2,400 кг, Вода питьевая --- 1,700 кг. Соль поваренная --- 82 гр. Щепа для копчения дуб + ольха --- 400 гр. Способ приготовления Окорочка хорошо промываем от оставшейся на них грязи и крови. Затем надо взвесить пустую емкость, в которой будете засаливать куриные окорочка. Укладываем окорочка в кастрюлю и заливаем водой, так чтобы вода укрыла полностью их. Взвешиваем, от получившейся...

0/0


0/0

0/0

0/0