🔥 Окорочка мечты: копчёные, нежные и с мягкой шкуркой! Рецепт для ленивых гурманов! Сухой посол

Аватар автора
Серж Благой
🏃♀️ Не хотите тратить время на сложные рецепты? Этот способ для вас! Мягкие, сочные окорочка — всего за несколько шагов. 🌶️Даже если вы никогда не коптили, этот рецепт станет вашим любимым! Сочные окорочка легко! 🥩 Простой рецепт горячего копчения куриных окорочков сухого посола. Мягкая шкурка! Горячее копчение без маринада для засолки. Для копчения можно использовать разные части куры, но окорочка получаются особенно вкусными. Приготовленные своими руками блюда гораздо вкуснее. Тем более что существует огромное количество рецептов маринада и вариантов блюда. Как коптить окорочка правильно стоит знать всем любителям курицы! Засаливаем окорочка сухим способом и выдерживаем в прохладном месте 10-12 часов. После засолки не промываем от соли, а опускаем в кипящую воду на 20-30 секунд и просушиваем 3 часа. Посолочная смесь на 6 окорочков: соль - 3-4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка По способу приготовления – горячее копчение. Горячее копчение происходит интенсивно (1 - 1,5 часа) при температуре около 100 градусов. 👉 Подпишись на канал — здесь только проверенные рецепты! ❤️ Поставь лайк, если любишь вкусные копчёности! 🔝 Жми «Топ» — поделись с друзьями этим открытием! куракопченая #горячеекопчениекурицы

0/0


0/0

0/0

0/0