КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКОПТИТЬ КУРИЦУ (курица горячего копчения)

Доброго времени суток дорогие друзья! В это видео я расскажу и покажу как правильно сделать курицу горячего копчения на ольховых ветках в домашних условиях. Получается очень обалденно. Всем советую, равнодушными не останетесь! _________________________________________________________________________ Мне для этого понадобилось: - Тушка курицы - Вода - 2л (для рассола) - Специи (лавровый лист - 5шт; соль поваренная 200г; перец черный молотый - 1 ст. ложка; приправа для курицы - 2 ст. ложки; головка чеснока) - Лаваш Армянский - Зелень (для украшения) Готовьте, пробуйте, экспериментируйте!!! ___________________________________________________________________________ Ребят, все кто хочет помочь в развитии нашего канала - будем очень рады абсолютно любой помощи (от лайка, диза, коммента и подписки до монетки)))) ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________...

0/0


0/0

0/0

0/0