Готовим Бограч !Вкусный Венгерский Гуляш!Как приготовить Бограч!

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
??????Богра́ч—густой мясной суп с овощами и паприкой, один из символов венгерской кухни. Бограч представляет собой гуляш, приготовленный по традиции на природе, в котелке на открытом огне, тем не менее, в современной Венгрии он присутствует в меню многих предприятий общественного питания, где его сервируют в глубоких тарелках или глиняных горшочках. Суп бограч известен также в кухне Закарпатья. Для приготовления этого гуляша нам понадобится: ✅Сало............... 300 г(у меня копченая грудинка) ✅Свинина............. 500 г ✅Говядина.............. 500 г ✅Вода.............. 1,5 - 2 л ✅Репчатый лук.................... 3 шт. ✅Болгарский перец .............2 шт. ✅Острый перец.......................... 1 шт ✅Сушёная паприка................ 3 ст.л. (2 ст.л. сладкой и 1ст.л. копченой) ✅Томаты................. 3 шт. ✅Картофель 500 г ✅Морковь...............2 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0