Венгерский суп гуляш с чипетками

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Сегодня мы будем готовить настояший венгерский гуляш (gulyás по-венгерски). Это блюдо традиционно готовится из говядины, оно очень вкусное и сытное. Недаром его готовили в Австро-Венгерской армии для солдат, которые проходили в день по тридцать километров! Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сало - 60 г, Перец сладкий желтый - 2 шт., Паприка - 2 ст. л., Помидор (без кожицы) - 4-5 шт., Мука пшеничная - 50 г, Яйцо куриное - 0,5 шт., Тмин молотый - 1 ч. л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0