Пищевые добавки, которых нужно избегать☠️

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Пищевые добавки, которых нужно избегать. Некоторые улучшители для теста делают выпечку вкуснее, но при этом очень вредны для здоровья. Вредные пищевые добавки и ГМО продукты повсюду. Обращайте внимание на консерванты в продуктах, которые пагубно влияют на ваш организм, и откажитесь от опасных продуктов с неприемлемым составом. _____ _____ 0:00 - вредные улучшители теста; 1:43 - но, есть и хорошие новости. Есть ингредиенты, которые мы продолжаем употреблять, несмотря на их запрет в некоторых странах. Улучшители теста – это химические вещества, которые используют при выпекании хлеба. 1. Бромат калия. Это опасное вещество запрещено в Индии, Бразилии, Канаде, Китае и странах ЕС. В США его использование разрешено, несмотря на то, что это – потенциальный канцероген. 2. Бромированное растительное масло – запатентовано, как замедлитель горения, используется в спортивных напитках, как эмульгатор. Сейчас бромированное масло запрещено в Японии, в других странах пока нет. Оно является канцерогеном и его связывают с нарушениями в работе органов. 3. Пропилпарабен. С его помощью сохраняют свежесть лепешек, маффинов, различных пирогов. Его связывают с развитием многих проблем половых органов. Пропилпарабен разрешен в США, но запрещен в Европе. 4. Бутилированный гидроксианизол и бутилированный гидрокситолуол. Эти консерванты используют в хлопьях и сублимированной картошке. Они запрещены в Великобритании и ЕС, но в США, по-прежнему, разрешены. 5. ГМО глифосат – гербицид, который...

0/0


0/0

0/0

0/0