Пахлова простой рецепт

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Пахлава — восточная сладость, рецепты которой существуют в разных вариантах, например, из теста фило, слоёного теста или с молоком. Ниже представлены три рецепта. Пахлава из теста фило Ингредиенты: тесто фило — 500 г; грецкие орехи — 250 г; сливочное масло — 200 г; для сиропа: натуральный мёд — 250 г, сахар — 100 г, вода — 80 г; желток — 1 шт.; грецкие орехи «бабочка» — 50 г (для украшения). Приготовление: Тесто фило заранее достать из морозильной камеры и оставить на кухонном столе на 1–2 часа, чтобы оно растаяло. Размораживать лучше в упаковке, чтобы не сохло. Измельчить орехи в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Разрезать листы теста так, чтобы они удобно ложились в форму для запекания. Обрезки можно использовать, выкладывая их в середину пахлавы. В форму выложить первый лист теста, промазать сливочным маслом. Накрыть вторым листом, промазать. И так...

0/0


0/0

0/0

0/0