Домашние рыбные консервы с овощами на зиму — просто и вкусно

Аватар автора
Рецепты из Удмуртии
Домашняя рыбная консерва с овощами — простая и вкусная заготовка на зиму. В этом рецепте используется свежая рыба и овощи: морковь, лук помидоры, болгарский перец и растительное масло. Рыбу нарезают кусочками, овощи тушат, затем все укладывают в стерилизованные банки. Такая консервация сохраняет вкус и пользу рыбы, отлично сочетается с гарнирами и салатами, а готовые заготовки удобно хранить в прохладном месте круглый год. Варианты рецепта можно адаптировать под любую рыбу — от скумбрии до речной, используя специи и уксус по вкусу Рецепт: 600 г. - любой рыбы 150 г. - лука 150 г. - моркови 150 г.- болгарского перца 1 ч. л. - соли и сахарного песка 1 лавровый лист Молотый чёрный перец 75 г. - подсолнечного масла 30 мл. - 9% уксуса #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0