Закваска для хлеба в домашних условиях.

Аватар автора
АННА ГОТОВИТ / Рецепты
Закваска для хлеба в домашних условиях. #ХлебнаяЗакваска Простой способ вывести закваску для хлеба в домашних условиях. Домашний хлеб на закваске без дрожжей очень вкусный и полезный. Чтобы испечь хлеб на закваске, надо закваску сначала вывести. В этом видео я подробно, пошагово показываю как вывести закваску для хлеба самостоятельно. Ржаная закваска для хлеба получается с первого раза. Для получения бездрожжевой закваски для хлеба вам понадобиться от 5 до 7 дней. Хлебная закваска бывает ржаной и пшеничной. Вывести вечную закваску может любой человек. Приятного просмотра. Рецепт ржаной хлебной закваски: 1й день: вода 30 мл. ржаная мука 30 гр. 3й день: вода 30 мл. мука 30 гр. 4й день: ложка закваски вода 25 мл. мука 25 гр. 5й и 6й день: все повторяем также, как в четвертый день Если печем хлеб один раз в неделю храним закваску на нижней полке в холодильнике, если каждые 2-3 дня то можно хранить на верхней полке в холодильнике. закваска для хлеба в домашних условиях,ржаная закваска,домашняя ржаная закваска,ржаная закваска рецепт,закваска из ржаной муких,ржаная закваска для хлеба в домашних условиях,рецепт закваски для хлеба в домашних условиях,сделать закваску для хлеба в домашних условиях,приготовить закваску для хлеба в домашних условиях,хлебная закваска,хлебная закваска рецепт,домашняя хлебная закваска,хлебная закваска для хлеба,хлебная закваска без дрожжей #изфарша рецепты с тунцом, рецепты, рецепты салатов, рецепт сэндвича, салаты, выпечка, супы, готовим дома,

0/0


0/0

0/0

0/0