Бриошь: рецепт, тонкости приготовления и варианты начинки для тостов

Всеми любимая сдоба и всеми любимый пекарь – Иван Забавников. Вместе с бренд-шефом проекта «СуперМука» - Евгением Постолакий, приготовят хлеб бриошь и 2 варианта тостов на его основе: десертный и гастрономический (с мясной начинкой)! Рецепт бриоши, замес сдобного теста с объяснением тонкостей и рецепты начинок - для французского тоста в этом выпуске! Рецепт сдобного дрожжевого теста: СуперМука для сдобных изделий - 2 000 г Молоко - 640 г Яйцо - 600 г Масло сливочное - 520 г Сахар - 280 г Дрожжи прессованные - 80 г Соль - 36 г 1. Замес: внести в дежу все ингредиенты, кроме сливочного масла, замешивать на медленной скорости до умеренного развития клейковины. Переключить на быструю скорость, приступить к внесению сливочного масла (оно должно быть холодным) – вносить его следует порционно. Замешивать до устойчивого развития клейковины 2. Брожение теста: 30-60 минут (в зависимости от температуры в помещении) при комнатной температуре, закрыв лоток крышкой 3. Деление, формовка: вес...

0/0


0/0

0/0

0/0