С – ставленная медовуха. Рецепт старинного напитка или как не испортить ложкой дёгтя бочку мёда 🍯

Аватар автора
Мужики у плиты
Ставленая медовуха – традиционный русский медовый напиток, который известен со времен Древней Руси. В отличие от вареной медовухи, ставленая готовится без термической обработки меда, что позволяет сохранить все его полезные свойства и натуральный вкус. Что вы узнаете из видео: • Секреты правильного выбора меда для ставленной медовухи • Особенности приготовления ставленой медовухи без кипячения • Как правильно использовать дрожжи • Тайны длительного созревания напитка • Секреты хранения и выдержки медовухи • Тайны формирования многолетних семейных традиций Для приготовления ставленной медовухи по рецепту от «Мужиков у плиты» вам понадобится: - Мёд свежий – 12 литров (17,5 кг) - Малина свежая – 10 кг - Вода – 25 литров - Дрожжи (для сбраживания мёда) – 2 уп. Это видео, в первую очередь, для: • Любителей традиционных русских напитков • Всех, кто интересуется историей кулинарии • Домашних виноделов и медоваров • Ценителей натуральных алкогольных напитков 📽️ Присоединяйтесь к...

0/0


0/0

0/0

0/0