Глобальная заморозка! Эконом меню! Заготовка полуфабрикатов на месяц! 18 рецептов Часть 2

Аватар автора
КАМЧАТНИКОВА ТАТЬЯНА
ссылка на 1 часть Крылья маринованные 2:08 -Чупики 2:41 -Голени маринованные 3:35 -Бёдра маринованные 4:10 -Рулет с Омлетом 4:35 -Палочки наггетсы 6:40 -Рулеты на шпажках 7:18 -Рулеты с печенью в беконе 8:27 -Чивапчичи с овощами 9:09 -Манты 12:04 -Пельмени 14:28 -Штрули 16:02 -Булочки с творогом 16:49 -Рулеты из говядины 17:49 -Отбивные из свинины 18:40 ссылка на приготовление Перечного Конфитюра 1) Мясо отварное со спинок для начинки блинов , пирожков 2) Бульон спинки 3 кур. 3) Крылья маринованные крылья 6 шт. маринад: масло 2 ч. л. соевый соус 1 ч. л. соус терияки 1 ч. л. перечный конфитюр 1 ч. л. чеснок 1 зубчик соль 1/3 ч. л. перец 1/4 ч. л. паприка копчëная 1/3 ч. л 4) "Чупики" плечо крыла 6 шт. соль, перец, паприка, панировочные сухари 5) Голени маринованные голени 6 шт. маринад: сметана 1 ст. л. соус терияки 1 ч. л. сок лимона 1 ч. л. чеснок 1 зубчик перечный конфитюр 1 ч. л. соль, перец по вкусу 6) Бёдра маринованные бëдра 4 шт. зерновая горчица 1...

0/0


0/0

0/0

0/0