Заготовка полуфабрикатов в морозилку

Аватар автора
Домашняя простая кухня
Всех приветствую !!! Телеграм канал : Ютуб канал : Дзен Тайм-коды : 1.Конвертики из куриного филе с грибами - 03:18 2.Куриные пончики с сыром - 06:23 3.Пельмени с индейкой - 08:50 4.Тефтели - 11:40 5.Мясные корзинки с вялеными томатами и сыром - 12:50 6.Пельмени - начинка : свинина - говядина - 15:09 7.Фрикадельки - 15:53 8.Котлеты в кунжутной панировке - 16:42 9.Болоньезе - 17:59 10.Самса с мясом и баклажанами - 19:17 1.Конвертики из куриного филе с грибами Куриное филе - 1 кг Грибы - 350 - 400 гр Репчатый лук - 100 гр Сванская соль - 1 ч.л. Для мяса соль и специи по вкусу Растительное масло для обжарки 2.Куриные пончики с сыром Куриный фарш - 1.1 кг Сыр твердых сортов - 200 гр Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт Панировочные сухари 3.Пельмени с индейкой Тесто: Мука - 1 кг Вода - 400 мл Яйца - 3 шт Соль - 10 гр Начинка : Фарш из индейки - 1.5 кг Репчатый лук - 300 гр Соль - 15 гр Сливки - 150 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. 4.Тефтели Фарш - 1 кг Репчатый лук - 200 гр Рис - 150 гр ( в сухом виде ) Соль - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт Мука для обвалки 5.Мясные корзинки с вялеными томатами и сыром Вяленые томаты - 100 гр Сыр твердых сортов - 300 гр Фарш - 1 кг Батон - 100 гр Вода - 100 мл Яйца - 2 шт Репчатый лук - 200 гр Соль - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. 6.Пельмени - начинка : свинина - говядина Фарш - 1 кг Репчатый лук - 200 гр Яйцо - 1...

0/0


0/0

0/0

0/0