ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов

Аватар автора
Вкусные истории с Инной / РЕЦЕПТЫ
Хотите несколько недель не готовить кушать? Но при этом кормить свою семью домашней вкусной едой. Тогда уделите на это 1 день и потом 2-3 недели отдыхайте) Заготовка и заморозка полуфабрикатов сэкономит ваше время! #заготовкаполуфабрикатов ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!? ?МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)? Я готовила из 11 кг свинины и 1100 гр куриного филе. Из 3350 гр фарша приготовила: ТЕФТЕЛИ 1 кг свиного фарша 4-5 ст.л риса (с горкой) 2 шт луковицы 3-4 зубчика чеснока Соль, перец по вкусу КОТЛЕТЫ 1050 гр свиного фарша 2 луковицы 5-6 зубчиков чеснока 2 ст.л. манки Соль, перец по вкусу ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Шампиньоны (крупные) - 12-15 шт Фарш (из любого мяса) - 500 гр Соль - 0.5 ч.л (по вкусу) Черный молотый перец - 0.5 ч.л (по вкусу) Паприка - 0.5 ч.л Петрушка - 2-3 веточки Сыр - 50 гр Оливковое масло - 3 ст.л И 800 гр фарша заморозила в чистом виде. МАРИНОВАННАЯ СВИНИНА крупными кусками Свинина - 1 кг Помидоры - 200 гр (или 2 ст.л с горкой томатной пасты+2 ст.л...

0/0


0/0

0/0

0/0