БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на 2 Недели! Экономим деньги и Время! Заготовка Продуктов на 2500 р

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ ЧИЛИ КОН КАРНЕ Ингредиенты: - 600гр фарша - 4 ст.л. томатного соуса - 150гр консервированной кукурузы - 150гр консервированной фасоли - Сладкий перец - Специи - перец чили, паприка Фарш солим, перчим, добавляем перец чили, паприку, томатный соус, кукурузу, фасоль и нарезанный перец. Убираем в морозилку. После разморозки массу выкладываем на сковородку. Несколько минут обжариваем на сильном огне, затем добавляем немного воды, можно еще добавить томатного соуса, чтобы подливка вышла более сочной и тушим под крышкой 30-40 минут на медленном огне. Если любите острое и хотите, чтобы получилось максимально приближено к настоящему Чили кон карне, то помимо обычного томатного соуса добавьте еще и острый, типа Шрирачи. При подаче выложите в тарелку готовое блюдо, посыпьте его сверху свеженарезанной зеленью и щепоткой тертого сыра, а также добавьте ложечку сметаны. ✳️ КОЛОБОЧКИ ИЗ ФАРША С РИСОМ Ингредиенты: - 600гр фарша - Морковь - Луковица - Яйцо - Сладкий перец - 1/2 ст. промытого риса - 100гр сметаны - 100гр томатного соуса - 200гр воды Фарш солим и перчим, добавляем зажарку из моркови и лука, яйцо, нарезанный сладкий перец и рис, сваренный до полуготовности. Рис необходимо закинуть в кипящую воду и варить буквально 10 минут. Всё перемешали и формируем колобки. Убираем в морозилку. После разморозки колобки заливаем смесью из воды, сметаны и томатного соуса и тушим на сковородке около 30-40 минут до готовности. ✳️ ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ Ингредиенты: - 600гр фарша - Луковица...

0/0


0/0

0/0

0/0