Как пожарить корюшку Корюшка жареная Корюшка на сковороде Как пожарить корюшку в муке на сковороде

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Свежая корюшка ≈ 500 гр. Мука пшеничная ≈ 150 гр. Соль, специи (по вкусу). Масло растительное (для жарки) ≈ 30 мл. Всем привет! Сегодня, мы пожарим корюшку на сковороде! Приготовление: 1. Счищаю с рыбы чешую и хорошо промываю в холодной воде. 2. В муку добавляю только соль. 3. Обваливаю корюшку в муке и выкладываю в сковороду. 4. На растительном масле обжариваю рыбу с двух сторон до золотистого цвета. 5. Все, жареная корюшка готова! 6. Подаю сразу горячей! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Пожарить корюшку на сковороде очень просто, быстро, вкусно и полезно! Сегодня у меня свежая корюшка! Если корюшка мелкая, я ее не потрошу, только счищаю чешую и жарю всю целиком. Если рыбка крупнее, лучше ее почистить. Смотрите сами, как Вы любите. В муку также можно добавить любые специи, которые Вы любите. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете смотреть видео НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.⚠️ #рыбарецептынасковороде

0/0


0/0

0/0

0/0