Жареная корюшка. Простой рецепт как почистить и пожарить корюшку на сковороде с мукой

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Что может быть лучше в мае, чем жареная корюшка? Возьмите килограмм свежей корюшки, почистите, аккуратно отрезав голову, вытащите внутренности. Икра останется внутри!!! Запанируйте корюшку в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита! Меня зовут Вера, я очень люблю есть) И готовить. Да, именно в таком порядке - часто, чтобы получить свежую вкусную еду лучший способ - сделать ее самому. Моя любовь к еде так сильна, что я в 33 года поступила в эстонское ПТУ, чтобы учиться на повара. И переехала в Эстонию. И съездила на стажировку в Швецию, и потому - в Италию. И почти год работала в итальянском ресторане. Я продолжаю учиться, но кое-что уже умею. И научу вас! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео:

0/0


0/0

0/0

0/0