Как приготовить СОЧНЫЙ, ВКУСНЫЙ СТЕЙК стриплойн из мраморной говядины. Правильная прожарка стейка.

Аватар автора
уДачные рецепты
Сегодня готовим сочный, вкусный стейк стриплойн из мраморной говядины. Существует три основных вида прожарки стейков: RARE (с кровью), MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови и WELL DONE - это полностью прожаренное мясо, почти без сока. Я предпочитаю прожарку стейка Medium rare, а какая прожарка больше нравится вам - поделитесь в комментариях. Рецепт простой, результат отличный. Всем рекомендую! На моем канале собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться: Подпишись на канал, чтоб не пропустить очередные уДачные рецепты. духовке сковороде в духовке на сковороде рецепт приготовить приготовить стейк говядины мраморной говядины стейк стейк Это произведение содержит музыкальный трек Quincas Moreira - Scratch the Itch, который лицензирован по лицензии Creative Commons Attribution

0/0


0/0

0/0

0/0