ВЕГАНСКИЙ ягодный ЧИЗКЕЙК без выпечки | Постный рецепт | ПП

Аватар автора
Planeat V - Веганские рецепты
Сегодня мы приготовим веганский клубничный чизкейк из свежей клубники и с нежным кремом из кешью. Клубнику вы также можете заменить на другую любимую ягоду и тем самым получить черничный чизкейк или малиновый. Так как этот чизкейк мы не выпекаем, он сохраняет свой легкий свежий вкус, что станет отличным вариантом летнего десерта. ❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню. ❗️ Без лактозы ❗️ Без глютена Форма для выпечки Ø 20 см ? Ингредиенты: Для коржа: Миндаль – 150 гр Финики (без косточек) – 80 гр Какао–порошок – 30 гр Кокосовое масло – 30 гр Ванильный экстракт – 1 ч.л. Имбирный порошок – 1/3 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки: Кешью – 200 гр Клубника – 400 гр (350гр + 50гр) Сироп агавы – 40 мл Лимонный сок – 30 мл Ванильный экстракт – 1 ч.л. Соль – 2 щепотки Агартин – 20 гр ИЛИ агар-агар – 5гр Растительное молоко – 100 мл Для украшения: Шоколад (70%) – 10 гр Листики мяты...

0/0


0/0

0/0

0/0