Как вкусно приготовить МИСО-СУП | Бульон КОМБУ-ДАСИ | Веган

Аватар автора
Planeat V - Веганские рецепты
Вкуснейший насыщенный веганский мисо-суп, как из японского ресторанчика, и традиционный японский бульон для мисо-супа - даси. Его часто готовят из сушенной рыбы, но я вам покажу, как сделать вкусный веганский даси. ? Ингредиенты: Для бульона "комбу-даси": Вода - 2 л. Водоросли Комбу - 1 лист Сушеные грибы шиитаке - 7 шт (по желанию) Для мисо-супа (мисосиру): 1. Бульон "комбу-даси" - 1 л. Грибы - по вкусу (я использовала шиитаке и буна-шимеджи) Тофу - 100 гр. Паста мисо (светлая) - 2 ст.л. Водоросли нори - 3 листа 2. Бульон "комбу-даси" - 1 л. Грибы - по вкусу (я использовала шиитаке и буна-шимеджи) Тофу - 100 гр. Паста мисо (тёмная) - 2 ст.л. Водоросли вакамэ - 1 горсть Подача: Зеленый лук - 1 стебель Кунжут - по вкусу ❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню. ❗️ Без лактозы ? Видео, которые также могут Вам понравиться: ? Музыка: Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 ? Спасибо моей команде за помощь в создании видео:

0/0


0/0

0/0

0/0