Запеченные "Ракушки" с тыквой и томатами ❘ Веганский рецепт

Аватар автора
Planeat V - Веганские рецепты
Запеченные "Ракушки" с тыквенно-томатной начинкой. Готовится этот рецепт очень просто и добавляет теплых красок на стол даже в пасмурную погоду. ❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню. ❗️ Без лактозы 0:52 - Подготовка ингредиентов 3:40 - Подготовка начинки 4:55 - Фаршируем и выпекаем "Ракушки" 5:40 - Чесночная заправка ? Ингредиенты: Мякоть тыквы - 800 гр Овощной бульон – 120 мл «Ракушки» крупные – 25-30 шт. Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Помидоры – 400 гр. Растительное масло Итальянские травы - 1 ч.л. Соль Черный перец Перец чили Соус: Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 30 мл. Тимьян/розмарин – 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Для подачи: Пищевые дрожжи Растительный йогурт Тыквенные семечки ⭕️ Для измельчения понадобится блендер. У меня блендер мощностью 800W. ⏱️ Выпекать: 10 + 15 минут при 140°С (конвекция) / 160°С (обычный режим) (время выпекания может отличаться, в зависимости от особенностей Вашей духовки) ? Видео, которые также могут Вам понравиться: ? Музыка: ? Спасибо моей команде за помощь в создании видео:

0/0


0/0

0/0

0/0