Молочная девочка! Самый нежный торт! Классический рецепт!

Аватар автора
ДАеДА
Молочная девочка – нежный, ароматный, воздушный бисквитный торт с большим количеством тонких коржей, пропитанных нежным сливочным кремом! Этот торт понравится всем любителями бисквитных тортов! Готовится торт молочная девочка довольно просто, хранится хорошо, на вкус – просто верх совершенства! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:50 Ингредиенты (бисквит) 01:24 Приготовление теста 01:56 Как выпекать коржи 03:44 Крем и прослойка 04:43 Сборка торта 06:17 Как украсить торт 06:36 Итог + проба Другие несложные рецепты вкусных десертов на канале: Ингредиенты (на торт диаметром 20 см): Бисквит: Мука – 250 г. Яйца – 3 шт. Разрыхлитель – 2 ч.л. Сгущенное молоко – 500 г. Крем: Сливки 33-35% - 500 мл. Творожный сыр – 400 г. Сахарная пудра – 150 г. Клубничный джем – 200 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт торта! Этот торт простой и вкусный. Такой домашний торт украсит любое застолье! Этот простой торт состоит из множества тонких бисквитных коржей и сливочного крема. Начинаем приготовление с коржей. Тесто состоит всего из четырех ингредиентов. Яйца взбиваем, добавляем сгущенку и взбиваем до однородности. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Добавляем в яично-молочную смесь. Замешиваем тесто. Выпекать бисквит нужно на бумаге для выпечки или на силиконовых ковриках. Выкладываем на коврик 2-3 ст. ложки теста, разравниваем и отправляем в духовку на 180 градусов на 5-7 минут. После выпечки корж нужно сразу снять с коврика. Готовые...

0/0


0/0

0/0

0/0