Рёбрышки свиные пикантные горячего копчения или как закоптить свиные рёбра. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Рёбрышки свиные пикантные горячего копчения или как закоптить свиные рёбра. Правильно сделанные свиные рёбрышки горячего копчения — блюдо из разряда деликатесов. Рёбрышки могут выступать как самостоятельным блюдом, так и превосходной закуской, либо быть основой супа с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Ингредиенты: • ребрышки свиные — 2 кг; • вода для маринада — по факту; маринад на 1 кг сырья: * • чеснок — 15 г; • перец чёрный молотый — 1/3 ч.л.; ** • лавровый лист — 2-3 шт.; • перец жгучий — 1 шт или по вкусу; • зира — 1/2 ч.л.; • соль обычная — 10 г; • соль нитритная — 10 г. * сырьё — рёбра и вода. ** ложки мерные. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0