Тушеная курица в томатном соусе или баскский вариант – что вкуснее? 🍗🍅

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Яркая, сочная и ароматная курица, тушенная в свежих овощах, — это «Курица по-баскски». Блюдо не только вкусное, но и колоритное, как сама Страна Басков. Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков или целой курицы 1 кг помидоров 2 луковицы 2-3 болгарских перца 1 острый перец средней остроты 2 зубчика чеснока Букет гарни Соль, перец, смесь прованских трав 4 столовые ложки растительного масла 100 г муки ---- *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0