☁️ Нежнейший Ангельский бисквит на белках — воздушный, как облачко! 🤍 Не выбрасывайте белки!

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Если после приготовления крема или мороженого у Вас остались белки — не спешите убирать их в морозилку. Приготовьте из них нежнейший ангельский бисквит, который тает во рту! Он — белоснежный, пышный и лёгкий, как облачко. Идеален для легких тортов и просто как самостоятельный десерт к чаю. Попробуйте — и Вы влюбитесь в этот бисквит! 👇 Пишите в комментариях: как Вы используете оставшиеся белки? 🍽 ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 18 см): 🥚 Белки от 5 яиц СО (≈175 г без скорлупы) 🍬 Сахар — 120 г 🌾 Мука пшеничная в/с — 65 г 🍋 Лимонная кислота — 1 г 🧂 Соль — 1 г 🌿 Ванилин — щепотка ✨ Подписывайтесь, чтобы не пропускать вкусные новинки! ✨ 📏 Таблица пересчёта на другие диаметры и пошаговый текстовый рецепт с фото: 📌 Больше вкусных рецептов! 🔥 🍰 Все рецепты тортов: 🎂 Бисквиты и коржи: 🍨 Кремы для тортов: 🔎 ангельский бисквит, бисквит на белках, пышный бисквит, белоснежный бисквит, что приготовить из белков, рецепты с белками, десерт без желтков, торт без желтков, белковый бисквит, белковый торт...

0/0


0/0

0/0

0/0