🎯 Идеальный крем для выравнивания торта 🎉 Безупречно ровное и гладкое покрытие! 😍

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Профессиональный крем для безупречного выравнивания торта: идеально держит форму и создаёт идеально гладкую поверхность. Данного количества ингредиентов достаточно для выравнивания торта диаметром 18 см и высотой 13.5 см. 🎂 ФИНИШНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: Творожный сыр — 200 г (у меня творожный сыр Bonfesto Cooking 70%) Сливочное масло — 200 г (размягчённое, но не растаявшее! t~18-21 °C) Белый шоколад — 200 г (качественный, без растительных жиров) ✨ Я всегда на связи в Telegram ______________________________ ______________________________ 🎵 Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0