🍍 АНАНАСОВОЕ КОМПОТЕ: Сочная начинка для торта, которая не течет! 🍰

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
В этом видео я покажу, как приготовить идеальную ананасовую прослойку.🍍 Она стабильная, очень ароматное и станет звездой ваших десертов, особенно в знаменитом торте «Пина Колада» 🍍 АНАНАСОВОЕ КОМПОТЕ: (2 слоя диаметром 16 см) Кусочки консервированного ананаса — 200 г (мелкие кубики 0.5 см) Сироп от консервированных ананасов — 150 г (мл) Пектин NH — 8 г (2 ч.л. без горки) Сахар — 40 г (можно меньше, если сироп очень сладкий) Лимонный сок — 1 ст.л. (для баланса кислоты и активации пектина) ✔ Разлить по двум формам 16 см и заморозить 📌 Для другого диаметра воспользуйтесь #торты ✨ Я всегда на связи в Telegram ______________________________ ______________________________ 🎵 Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0