СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА МАРШМЕЛЛОУ! ?НА БЕЛКЕ vs БЕЗ БЕЛКА? Marshmallow recipe

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500 р) ______________ ______________ Всем привет! Сегодня готовим два вида маршмеллоу и готовим из него шарики :) Мне больше понравился рецепт на белке. А почему, можете посмотреть у меня на видео) на белке: желатин 20 г вода 80 г белок 3 шт(100-110 г) комн. температуры сахар 50 г(в белки) сироп глюкозы 40 г сахар 125 г вода 100 г +++++++++++++++++++ без белка: желатин 20 г вода 80 г сироп глюкозы 100 г сахар 120 г вода 60 г gelatin 20 g water 80 g egg white 3 pcs (100-110 g) room temperature sugar 50 g (in proteins) glucose syrup 40 g sugar 125 g water 100 g ++++++++++++++++++++ gelatin 20 g water 80 g glucose syrup 100 g sugar 120 g water 60 g

0/0


0/0

0/0

0/0