Невероятное тесто! Вкуснейший Домашний Курник с курицей и картошкой

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто на сметане очень нежное, а начинка сытная и вкусная. С таким сметанным тестом домашний курник долго не черствеет. Рецепт под видео Его можно приготовить на 2-3 дня , затем разогреть в микроволновой печи и курник останется таким же мягким и вкусным. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сметана любой жирности - 250 гр. Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное - 40 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Для начинки: Мясо курицы (филе бедра) - 500 гр. Лук - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. (средние) Соль, перец - по вкусу Масло сливочное - 60 гр. Форма 28х5 1 Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, дрожжи, перемешиваем все сухие ингредиенты. 2 В муке делаем ложкой углубление. Добавляем сметану и соду, смешиваем. 3 Добавляем яйцо и перемешиваем с мукой. 4 Добавляем растительное масло и замешиваем тесто руками. 5 Тесто эластичное, не липнет к рукам. Тесто не должно быть крутым, убираем в пакет и оставляем на 1 час в теплом месте. 6 Для начинки. Мясо помыли, нарезали на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. Картофель порезали небольшим кубиком. 7 К мясу добавляем лук, соль, перец, картофель и...

0/0


0/0

0/0

0/0