Как сохранить лук. Сушёный лук в электросушилке "Волтера-1000" люкс.

Аватар автора
Быстрая кухня
Сушёный лук — полезная витаминная приправа. В течение длительного времени она не теряет своих свойств: ни вкусовых, ни ароматных, ни полезных. Поэтому, если нет противопоказаний, можете смело добавлять пряность в любые блюда. Лучше сушить лук при температуре +55…+65°С. В готовом виде, после того как остынет, на хранение продукт раскладывается в удобные ёмкости (банки, коробки) и размещается в прохладном, сухом месте. **В сушёном виде пряность применяется при приготовлении самых разных блюд. Она прекрасно дополняет овощные, грибные, мясные, рыбные блюда, сочетается с несладкими деликатесами. Сухой овощ может быть прекрасной заменой свежему. R.S ➡️ℹ️ РЕШЕТО ВО ВРЕМЯ СУШКИ МОЖНО НЕ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ! Включил и уходи! Я наблюдала за процессом, поэтому меняла местами..., но этого можно не делать, тоже все отлично сушиться. ℹ️ Подробнее о сушилке здесь- Смотрите мои другие видео - На моем канале около 50 плейлистов на разные темы. Друзья не забывайте оценить видео! Ставьте лайки - это...

0/0


0/0

0/0

0/0