ЛОСОСЬ В КУНЖУТЕ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ ШИИТАКИ

Аватар автора
Понятная еда
Стейки лосося 2 шт по 150 гр Яйцо куриное 1 шт Кунжут не жареный для панировки (примерно 100 гр) Перцы болгарские по 1/2 шт (красный, жёлтый, оранжевый) Грибы шиитаки 8 шт Горошек св/м 120 гр Лук красный 1-2 шт Перец чили красный 1 шт Чеснок 2 зубчика Кинза рубленная 30 гр Соевый соус 70 мл Оливковое масло для жарки Соль, свежемолотый перец НУ, НАЧНЁМ!!! Стейки немного посолите и поперчите. В миске взбейте куриное яйцо, обмокните и переложите на тарелку с кунжутом. Аккуратно запанируйте и пока отставьте. Подготовьте овощи. Перцы нарежьте крупной соломкой, лук тонкими перьями. У грибов удалите ножки (они очень жёсткие) Нарежьте толстыми ломтиками, чили и чеснок нарежьте кружочками. Разогрейте сковородку с оливковым маслом и уложите стейки. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки . Затем отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-9 минут, не дольше Протрите сковороду и долейте немного масла. Отправьте грибы и лук, готовьте 5 минут, постоянно помешивая, добавьте все...

0/0


0/0

0/0

0/0