Пасхальные Кексы с Глазурью

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
#топыкатегорий Пасхальные кексы с глазурью - это простой рецепт пасхальных кексов с изюмом, лимонной цедрой и коньяком. Этот рецепт пригодится не только молодым хозяйкам, которые не могут решиться испечь традиционный пасхальный кулич, но и будет полезен тем, кто хочет украсить стол домашней вкусной и ароматной выпечкой. По внешнему виду пасхальные маленькие кексы совсем не отличаются от своих собратьев из дрожжевого теста, а по вкусу многим нравятся даже больше привычных куличей. Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 г Сахар – 125 г Молоко – 130 мл Сливочное масло (растопленное) – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Изюм - 70 г Разрыхлитель – 10 г Цедра одного лимона Коньяк – 1 ст.л Ванилин – 1 г Готовая белковая глазурь – 250 г Кондитерская посыпка – для украшения В глубокую чашку вбиваем два куриных яйца и добавляем сахар. Перемешиваем смесь при помощи миксера на протяжении одной минуты, чтобы ингредиенты соединились между собой. Затем добавляем в получившуюся смесь растопленное сливочное...

0/0


0/0

0/0

0/0