Острый перец маринованный на зиму

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Мapинoвaнный ocтpый пepeц — это ocтpo и очень вкуcнo! Острый маринованный перец является не только отличной приправой, но и закуской, которая может действительно разнообразить ваш повседневный стол. Большой плюс этого рецепта в том, что его легко готовить. Маринованный перец выглядит очень необычно и аппетитно. А вкус будет именно такой, какого вы от него ожидаете. Очень яркий и, в меру, обжигающе острый. Существует огромное количество рецептов его приготовления. Я же предлагаю вашему вниманию один из самых простых и доступных рецептов. Я искренне надеюсь, что вам он также понравится, и будет украшать полки ваших запасов не один год. Ингредиенты: Красный острый перец – 650 г Зелёный острый перец – 200 г Для маринада: Вода – 1 литр Соль – 1 ст. л Сахар – 2 ст.л Специи на каждую банку: Чеснок – 3 зубчика Чёрный перец горошком – 5 горошин Уксус 9% - 20 мл Дополнительно: Вода – 3,5 литра Соль – 2 ч. л Красный и зелёный перец тщательно промываем под проточной водой. Если хвостики у...

0/0


0/0

0/0

0/0