ХРУСТЯЩИЕ И НЕЖНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА. Лучшее тесто для чебуреков ❤️ Гости в восторге

Аватар автора
ВКУСНЯШКИ вкусный канал с простыми рецептами
ХРУСТЯЩИЕ И НЕЖНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА. ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ.❤️ Самые любимые чебуреки! Сочные, с хрустящими краешками! Благодаря добавлению в тесто алкоголя, оно получается эластичным, хрустящим и впитывает меньше жира. Поэтому чебуреки получаются просто потрясающе вкусными! Ингредиенты: ЗАВАРНОЕ тесто: 600 г муки 1 ч.л соли 1 ч.л сахара 400 мл кипятка 2 ст.л водки (или уксуса 9%) 40 мл растительного масла ДЛЯ фарша: свинина (говядина), лук, соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В просеянную муку добавляем соль, сахар, водку, растительное масло, затем вливаем кипяток и аккуратно замешиваем тесто вилкой до тех пор пока не завариться вся мука и немножко подостынет. Затем замешиваем руками тесто 5 минут. Получается самое лучшее заварное тесто для чебуреков. Фарш у меня свиной с добавлением лука, перца и соли. Затем замешиваем руками тесто 5 минут. Получается самое лучшее заварное тесто для чебуреков. Сформируем из теста жгут и разделяем на части, у меня получилось 13 частей.

0/0


0/0

0/0

0/0