№26 Маринованные помидоры с петрушкой. Заготовки на зиму.

Аватар автора
Валентина.Дневники.
Приветствую всех, заглянувших на мой канал, где я публикую видео о жизни, природе, домашних заготовках и увлечении вязанием. Буду рада Вашим просмотрам и комментариям. Благодарю всех кто заглянул на мой канал. Существует огромное количество рецептов маринованных помидор. Сегодня я использую один из них. Рецепт на банку емкостью 1 литр. Помидоры сколько войдет в банку, лучше брать не крупные, одного размера , это нужно для равномерного прогревания овощей. В банку уложить помидоры предварительно сделать в них прокол, ,пару зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, по 5- 6 горошин душистого и черного перца, пара веточек петрушки. Заливаем кипящей водой. оставляем на 15-20 минут , прикрыв крышкой. Воду слить и добавить 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки сахара, после закипания и растворения соли и сахара влить в рассол 1 чайную ложку уксуса. Залить помидоры рассолом, закатать банку, перевернуть ее вверх дном. укутать на сутки.

0/0


0/0

0/0

0/0