Тушеная курица с тремя болгарскими перцами

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Тушеная курица с тремя болгарскими перцами Ингредиенты: 1 столовая ложка копченой паприки 1 красный болгарский перец 1 желтый болгарский перец 1 зеленый болгарский перец 4 зубчика чеснока 850 грамм филе куриных бедер 2 столовые ложки муки 1 веточка свежего розмарина (или ½ ч. л. сушеного) 3 веточки свежего тимьяна (или ½ ч. л. сушеного) ½ стакана красного сухого вина или сухого хереса 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1½ стакана куриного бульона свежемолотый черный перец Шаги приготовления: Шаг 1 Очистите, нарежьте и измельчите болгарский перец кубиками примерно по 2,5 см. Отложите в сторону. Шаг 2 Нарежьте куриные бёдра крупными кусочками. Приправьте солью, перцем и копчёной паприкой. Обваляйте в муке. Шаг 3 В большую сковороду на сильном огне добавьте масло, как только оно начнёт шипеть, добавьте кусочки курицы и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите на тарелку и оставьте в тёплом месте. Шаг 4 В ту же сковороду на средний огонь добавьте ещё...

0/0


0/0

0/0

0/0