Паста с курицей, ну очень вкусная.

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Паста с курицей, ну очень вкусная. Ингредиенты: 2 филе куриных грудок 3 столовые ложки муки 1 чайная ложка копченой паприки Соль и перец 4 столовые ложки масла 1 коричневая луковица 1 красный болгарский перец 2-3 зубчика чеснока ½ чайная ложка итальянской приправы 1 столовая ложка томатной пасты ½ стакана сухого белого вина 1 чашка куриного бульона ½ стакана жирных сливок 30 грамм тёртого сыра пармезан 85 грамм вяленых помидор Соль и перец по вкусу 3 чашки свежего шпината 370 грамм пасты Шаги приготовления: Шаг 1 Нарежьте грудку тонкими ломтиками вдоль волокон (по ширине). Шаг 2 На тарелке смешайте муку, копчёную паприку, соль и перец. Обваляйте кусочки курицы в этой смеси. Шаг 3 Добавьте 2 столовые ложки масла на сковороду и разогрейте на сильном огне. Когда масло нагреется, добавьте кусочки курицы в панировке. Обжарьте кусочки курицы со всех сторон, затем переложите в чашку. Шаг 4 Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды и варите макароны до состояния аль денте. Слейте воду и отставьте в сторону или рассчитайте время так, чтобы они были готовы к подаче соуса. Шаг 5 В той же сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжарьте лук и красный болгарский перец на среднем огне до мягкости. Добавьте измельчённый чеснок, итальянскую приправу и томатную пасту, готовьте 30 секунд или до появления аромата. Налейте в сковороду белое вино, соскребая со дна подрумянившиеся кусочки. Убавьте огонь вдвое. Шаг 6 Добавьте куриный бульон и уварите...

0/0


0/0

0/0

0/0