Холодец Рецепт вкусного холодца из свиной рульки секрет прозрачного холодца

Аватар автора
Рецепты холодца: говядина и свинина
Рецепт : Рулька 1-2 шт. Вода ( вкусная и чистая , от этого зависит вкус холодца) Лук Чёрный перец горошком Чеснок 7-10 зубчиков Соль по вкусу Приготовление: Рульку необходимо замочить в холодной воде на 8 часов для того чтобы вышла кровь. После этого воду сливаем ,хорошо промываем рульку, и обязательно ножом счищаем всю грязь с кожи. Дальше рульку заливаем чистой вкусной водой, так чтобы рулька была покрыта на 10 см. У меня одна большая рулька у вас это может быть одна маленькая или две маленькие ,это неважно. Точно так же я варю холодец и из петуха. Ставим кастрюлю на огонь и ждём когда появится сверху пена, убираем пену и когда появится кипение добавляем примерно пол столовой ложки соли, соль поможет максимально подняться пене на поверхность. Как убрали всю пену обязательно убавляем огонь, никакого кипения быть не должно, просто рулька должна томиться. Крышкой не накрываем. Во время варки рульку можно переворачивать с того момента как она перестанет быть вся погружена в воду. Через...

0/0


0/0

0/0

0/0